Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de massa tipo farfalle (gravatinha)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 8 tomates médios cortados em 4 partes
- Orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã frescas picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cotagge
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em uma panela com a água, o azeite e o sal por 20 minutos no fogo médio ou até que fique al dente.
- Enquanto isso, coloque os tomates em uma assadeira, salpique o orégano e leve-os para assar no forno médio (180C0 preaquecido por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture bem a hortelã, o cotagge, a maionese light, o alho e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com os tomates assados e despeje o molho de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 374 por porção