Receita de Farfalle com hortelã

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de massa tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 8 tomates médios cortados em 4 partes
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cotagge
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em uma panela com a água, o azeite e o sal por 20 minutos no fogo médio ou até que fique al dente.
  • Enquanto isso, coloque os tomates em uma assadeira, salpique o orégano e leve-os para assar no forno médio (180C0 preaquecido por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem a hortelã, o cotagge, a maionese light, o alho e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com os tomates assados e despeje o molho de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 374 por porção

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