Ingredientes
- 2 peitos de frango, cozidos e cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de erva doce em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas
- 1 maçã verde picada com casca
- 1 abacaxi
- Hortelã a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Tomate cereja e maionese para decorar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o abacaxi, corte ao meio, retire a polpa, corte-o em cubinhos e coloque em uma peneira para que escorra todo o caldo.
- Reserve.
- Em uma recipiente, junte o peito de frango, a erva doce, o milho, o pimentão, as batatas cozidas, a maçã, o abacaxi, as nozes, a hortelã e tempere com sal e mostarda.
Molho
- Misture muito bem a maionese, o creme de leite e tempere com o limão, o molho inglês e o sal.
Montagem
- Misture o molho na salada.
- No abacaxi reservado, acomode a salada, decore com tomates cereja e maionese.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos