Receita de Salada tropical de frango

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de uva passa clara
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal.
  • Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email