Receita de Salada verde com atum

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de croutons temperados
  • 1 lata pequena de atum em conserva
  • 1 alface americana pequena
  • 1 tomate grande
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça azeite de oliva, misture a pasta de alho, mostarda, tomilho, vinagre, sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do fogo e mantenha aquecido.
  • Lave o alface e seque com a toalha de papel.
  • Lave o tomate, seque com toalha de papel e corte em gomos.
  • Em uma saladeira, coloque folhas do alface, gomos de tomate, atum, crotons e regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email