Ingredientes
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
- 1 colher (chá) de tomilho desidratado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de croutons temperados
- 1 lata pequena de atum em conserva
- 1 alface americana pequena
- 1 tomate grande
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça azeite de oliva, misture a pasta de alho, mostarda, tomilho, vinagre, sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
- Retire do fogo e mantenha aquecido.
- Lave o alface e seque com a toalha de papel.
- Lave o tomate, seque com toalha de papel e corte em gomos.
- Em uma saladeira, coloque folhas do alface, gomos de tomate, atum, crotons e regue com o molho.