Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melância picada em cubos
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ maço de cebolinha verde
- 10 folhas de alface crespa
- ½ maço de chicória crespa
- ½ maço de miniagrião
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe alface, chicória, miniagrião, cebolinha e seque com toalha de papel.
- Em uma saladeira, coloque as folhas do alface rasgadas com as mãos, a chicória, o miniagrião e reserve.
- Misture em uma tigela azeite de oliva, cebolinha picada, cebola, melância, suco de limão, suco de laranja, pimenta-do-reino verde, sal, regue a salada e sirva.