Receita de Salada verde com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de framboesas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 maçãs em cubos
  • 1 cacho de uvas roxas cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o vinagre, o suco de maçã, o azeite, o açúcar, o sal e reserve.
  • Misture as frutas e regue com o molho reservado.
  • Arrume as folhas em uma saladeira e cubra com as frutas regadas com o molho.
  • Espalhe o gorgonzola e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email