Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de suco de maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de framboesas
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 2 maçãs em cubos
- 1 cacho de uvas roxas cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o vinagre, o suco de maçã, o azeite, o açúcar, o sal e reserve.
- Misture as frutas e regue com o molho reservado.
- Arrume as folhas em uma saladeira e cubra com as frutas regadas com o molho.
- Espalhe o gorgonzola e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos