Ingredientes
- 4 palitos de kani – kama
- 1 xícara (chá) de alface picada
- 1 xícara (chá) de agrião picado
- 1 xícara (chá) de acelga picada
Molho:
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de agrião finamente picado
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- Gotas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Em uma tigela pequena ou em uma molheira, coloque o agrião picado, a maionese, o creme de leite e as gotas de limão.
- Misture bem, tampe e leve à geladeira para gelar.
Salada:
- Descongele os palitos de kani e corte-os em dois.
- Em seguida, corte cada metade no sentido do comprimento.
- Reserve.
- Em uma saladeira, misture o alface, o agrião, a acelga, o kani-kama e reserve.
- Sirva a salada acompanhada com o molho.