Receita de Salada verde com kani- kama

Ingredientes

  • 4 palitos de kani – kama
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de acelga picada

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de agrião finamente picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma tigela pequena ou em uma molheira, coloque o agrião picado, a maionese, o creme de leite e as gotas de limão.
  • Misture bem, tampe e leve à geladeira para gelar.

Salada:

  • Descongele os palitos de kani e corte-os em dois.
  • Em seguida, corte cada metade no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, misture o alface, o agrião, a acelga, o kani-kama e reserve.
  • Sirva a salada acompanhada com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email