Receita de Salada de alface recheada com queijo

Ingredientes

  • 100g de queijo branco
  • 50g de queijo tipo roquefort
  • 1 cenoura, finamente ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 tomates, sem pele, sem sementes e picados
  • 1 pé de alface limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem a alface, mas sem destacar as folhas (se for muito grande, destaque apenas algumas).
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os queijos e amasse-os, misturando bem.
  • Em seguida, junte a cenoura, os tomates e o alho.
  • Misture tudo delicadamente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.

Montagem:

  • Coloque o pé da alface em uma saladeira ou tigela.
  • Em seguida, recheie a alface, colocando a mistura reservada entre as suas folhas.
  • Proteja com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email