Receita de Salada verde com shitake

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 pé de alface americana em tirinhas
  • 1 maço de agrião pequeno
  • 5 cenouras médias raladas
  • 15 cogumelos tipo shitake ou champignons em tiras

Molho

  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango em água com sal, desfie e reserve.
  • Coloque em volta da saladeira baixa a alface e o agrião.
  • No centro, distribua a cenoura e os cogumelos e finalize com os pedaços de frango.
  • Bata os ingredientes do molho até a mistura ficar cremosa, tempere a salada e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela