Receitas > Saladas > Salada verde com shitake

Receita de Salada verde com shitake


Avaliação: / Salada verde com shitake1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 pé de alface americana em tirinhas
  • 1 maço de agrião pequeno
  • 5 cenouras médias raladas
  • 15 cogumelos tipo shitake ou champignons em tiras

Molho

  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango em água com sal, desfie e reserve.
  • Coloque em volta da saladeira baixa a alface e o agrião.
  • No centro, distribua a cenoura e os cogumelos e finalize com os pedaços de frango.
  • Bata os ingredientes do molho até a mistura ficar cremosa, tempere a salada e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso