Receita de Salada yves camdeborde

Ingredientes

  • ½ cebola roxa fatiada
  • 20 aspargos verdes
  • 16 morangos cortados pelo meio
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 2 molhos de bertalha
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de pinhões tostados
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • Pimenta vermelha em pó
  • Pimenta de moinho
  • Coentro
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos al dente em água salgada por cerca de 3 minutos.
  • Retire os aspargos e coloque em água bem gelada.
  • Depois, seque bem e misture com cebola roxa, gengibre, morangos, bertalha lavada, coentro em folhas, sal, pimenta de moinho e pimenta vermelha em pó.
  • Tempere tudo com vinagre e azeite.
  • Coloque no prato e finalize com os pinhões.
  • Sirva imediatamente.
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