Ingredientes
- ½ cebola roxa fatiada
- 20 aspargos verdes
- 16 morangos cortados pelo meio
- 2 colheres de gengibre ralado
- 2 molhos de bertalha
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 2 colheres de pinhões tostados
- 1 colher de vinagre balsâmico
- Pimenta vermelha em pó
- Pimenta de moinho
- Coentro
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os aspargos al dente em água salgada por cerca de 3 minutos.
- Retire os aspargos e coloque em água bem gelada.
- Depois, seque bem e misture com cebola roxa, gengibre, morangos, bertalha lavada, coentro em folhas, sal, pimenta de moinho e pimenta vermelha em pó.
- Tempere tudo com vinagre e azeite.
- Coloque no prato e finalize com os pinhões.
- Sirva imediatamente.