Receita de Salpicão água na boca

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos em água e sal e desfiados
  • 1 kg batatas em cubos médios
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 maçã verde com casca cortadas em cubos
  • 1 lata jardineira de legumes
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 3 xícaras (chá) maionese
  • 1 xícara (chá) batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água do cozimento do frango até ficarem al dente, escorra e reserve.
  • Quando as batatas esfriarem coloque em uma vasilha e acrescente o salsão, a maçã, a jardineira, as azeitonas, o cheiro-verde e o sakura.
  • Misture bem, acrescente a maionese e a batata palha e envolva delicadamente.
  • Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir