Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos em água e sal e desfiados
- 1 kg batatas em cubos médios
- 3 talos de salsão picados
- 1 maçã verde com casca cortadas em cubos
- 1 lata jardineira de legumes
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 3 xícaras (chá) maionese
- 1 xícara (chá) batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água do cozimento do frango até ficarem al dente, escorra e reserve.
- Quando as batatas esfriarem coloque em uma vasilha e acrescente o salsão, a maçã, a jardineira, as azeitonas, o cheiro-verde e o sakura.
- Misture bem, acrescente a maionese e a batata palha e envolva delicadamente.
- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.