Receitas > Saladas > Salada de macarrão à parisiense

Receita de Salada de macarrão à parisiense


Avaliação: / Salada de macarrão à parisiense1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso cozido “al dente”
  • 300 g de peito de frango cozido e refogado
  • 300 g de presunto em tiras
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ lata de creme de leite temperado com noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal e deixe esfriar, refogue o frango com alho e cebola e enquanto frita coloque um pouco da água das ervilhas.
  • Misture a maionese e o creme de leite, junte todos os outros ingredientes, leve à geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso