Receitas > Saladas > Salada de macarrão à parisiense

Receita de Salada de macarrão à parisiense


Avaliação: / Salada de macarrão à parisiense1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso cozido “al dente”
  • 300 g de peito de frango cozido e refogado
  • 300 g de presunto em tiras
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ lata de creme de leite temperado com noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal e deixe esfriar, refogue o frango com alho e cebola e enquanto frita coloque um pouco da água das ervilhas.
  • Misture a maionese e o creme de leite, junte todos os outros ingredientes, leve à geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso