Receita de Salpicão com carne desfiada

Ingredientes

  • 1 batata cozida em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a batata, a cenoura, a carne, o salsão, a maçã, o suco de limão, a ervilha, a maionese, sal e pimenta.
  • Misture cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir