Receita de Salpicão com kani

Ingredientes

  • 300g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito picado escorrido (300g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pote de maionese (250g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Gergelim para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, misture com a batata palha, coloque em uma travessa, decore com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email