Ingredientes
- 300g de kani kama desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 cenoura ralada
- 1 vidro de palmito picado escorrido (300g)
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 pote de maionese (250g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Gergelim para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese, tempere com sal e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, misture com a batata palha, coloque em uma travessa, decore com gergelim e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)