Receitas > Saladas > Salpicão com uvas verdes

Receita de Salpicão com uvas verdes


Avaliação: / Salpicão com uvas verdes2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 3 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de batata palha
  • 200 g de uva-passa preta sem semente
  • 200g de uva verde, tipo Itália
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uvas-passas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Rale a cenoura e retire os caroços das uvas verdes.
  • Coloque numa tigela e adicione os demais ingredientes, misturando levemente.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, decore com as uvas-passas e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso