Receita de Salpicão com uvas verdes

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 3 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de batata palha
  • 200 g de uva-passa preta sem semente
  • 200g de uva verde, tipo Itália
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uvas-passas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Rale a cenoura e retire os caroços das uvas verdes.
  • Coloque numa tigela e adicione os demais ingredientes, misturando levemente.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, decore com as uvas-passas e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email