Receitas > Saladas > Salpicão de presunto e queijo

Receita de Salpicão de presunto e queijo


Avaliação: / Salpicão de presunto e queijo88 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de maionese
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Uvas-passas para decorar

Modo de preparo

  • Corte em tiras finas os pimentões, o presunto, o queijo.
  • Pique o palmito em rodelas, as castanhas, o abacaxi e as azeitonas.
  • Junte com o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  • No momento de servir, coloque a batata palha decore com uvas-passas brancas e pretas.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso