Receita de Salpicão crocante e picante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã.
  • Adicione a batata e as passas.
  • Em outra travessa, misture a maionese com o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Misture e arrume em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Distribua a batata palha na travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:10min (+1h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email