Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã.
- Adicione a batata e as passas.
- Em outra travessa, misture a maionese com o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
- Misture e arrume em uma travessa.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Distribua a batata palha na travessa e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:10min (+1h de geladeira)