Receitas > Saladas > Salpicão defumado

Receita de Salpicão defumado


Avaliação: / Salpicão defumado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cenouras em cubos cozidas
  • 1 maçã verde sem casca em cubos
  • 500g de batatas cozidas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, coloque a maionese, as azeitonas, o creme de leite, as uvas passas, o suco de limão, o frango, os talos de salsão, a cenoura, a maçã, a batata, sal, pimenta e misture bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso