Receita de Salpicão incrementado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de maçã em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a maionese e a batata palha.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture a maionese e polvilhe com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email