Receitas > Saladas > Salpicão crocante

Receita de Salpicão crocante


Avaliação: / Salpicão crocante29 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras ralada
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo


  • Cozinhe a vagem.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Reserve numa travessa.
  • Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  • Misture com a vagem.
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  • Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
Dica
  • A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso