Receita de Salpicão da sogra

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 maças sem casca cortadas em cubinho
  • 100g de uva passa sem semente
  • 100g de azeitonas
  • 5 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 vidro (500g) de maionese
  • 1 pacote (200g) de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de salsão picadinho e a cebola picadinha.
  • Mexa bem e depois coloque a batata palha.
  • Mexa novamente e coloque a maionese.
  • Decore com frutas ou só com batata palha por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email