Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 2 ovo
- 60 ml de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de zathar
Recheio
- 4 cebolas
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 2 copos de requeijão
- 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse tudo e estenda metade da massa.
- Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais.
- Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa.
- Asse até dourar.
Recheio
- Leve ao fogo a cebola com água e sal.
- Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver).
- Adicione o cheiro-verde e desligue.