Receita de Empadão integral

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 ovo
  • 60 ml de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de zathar

Recheio

  • 4 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Amasse tudo e estenda metade da massa.
  • Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais.
  • Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa.
  • Asse até dourar.

Recheio

  • Leve ao fogo a cebola com água e sal.
  • Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver).
  • Adicione o cheiro-verde e desligue.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email