Receita de Salpicão de atum light

Ingredientes

  • 1 pacote de pão light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 250g de creme de leite light
  • 100g de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • 1 lata de atum light
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfarele o pão, coloque-o num recipiente fundo e reserve.
  • Em outro recipiente coloque o iogurte o creme de leite, metade da maionese, a cebola ralada os tomates, o sal,o atum, as cenoura raladas, as azeitonas, a maçã e o salsão.
  • Adicione essa mistura ao pão esfarelado, mexa bem até obter uma pasta consistente e úmida.
  • Se ficar seco, coloque algumas colheres de leite.
  • Forre uma fôrma redonda com papel alumínio.
  • Despeje a mistura na fôrma, cubra e leve a geladeira até o dia seguinte.
  • Desenforme num prato, retire o papel alumínio, passe o restante da maionese na superfície e cubra com batata palha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela