Receita de Arroz Havaí light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
  • ½ xícara (chá) de salsao picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1 xícara (chá) maionese light
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha.
  • Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
  • Decore com batata palha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos