Receitas > Arroz > Arroz Havaí light

Receita de Arroz Havaí light


Avaliação: / Arroz Havaí light1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
  • ½ xícara (chá) de salsao picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1 xícara (chá) maionese light
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha.
  • Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
  • Decore com batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso