Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
- ½ xícara (chá) de salsao picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- ½ xícara (chá) de milho escorrido
- ½ xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 1 xícara (chá) maionese light
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha.
- Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
- Decore com batata palha.