Receitas > Saladas > Salpicão de carne moída

Receita de Salpicão de carne moída


Avaliação: / Salpicão de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
  • 1 vidro de palmiro picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • Óleo para untar
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando.
  • Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso