Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
- 1 vidro de palmiro picado (300g)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- Óleo para untar
- Folhas de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
- Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando.
- Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)