Receitas > Saladas > Salpicão de carne moída

Receita de Salpicão de carne moída


Avaliação: / Salpicão de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
  • 1 vidro de palmiro picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • Óleo para untar
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando.
  • Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso