Ingredientes
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 4 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 maçã em cubos
- 4 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a cenoura e a batata até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque os legumes cozidos, o milho, as azeitonas, as uvas-passas, a maçã, a maionese, tempere com sal e misture.
- Coloque em um refratário e decore com cheiro-verde picado.
- Leve à geladira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)