Receita de Maionese com cenoura e passas

Ingredientes

  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 maçã em cubos
  • 4 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe a cenoura e a batata até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os legumes cozidos, o milho, as azeitonas, as uvas-passas, a maçã, a maionese, tempere com sal e misture.
  • Coloque em um refratário e decore com cheiro-verde picado.
  • Leve à geladira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email