Receita de Salpicão de frango com legumes

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
  • Acrescente o frango, o milho, as passas, o salsão, a batata e misture delicadamente.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Adicione as nozes, misture, transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email