Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 filés de peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 5 talos de salsão picados
- 1/2 copo de iogurte natural (85g)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 abacaxi médio
- Cerejas picadas e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
- Retire, tempere com o limão, deixe esfriar e desfie grosseiramente com um garfo.
- Misture com o salsão e reserve.
- Misture o iogurte com a mostarda, a hortelã, a salsa, sal, pimenta e reserve na geladeira.
- Sem retirar as folhas de abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas como recipientes para servir a salada.
- Retire a polpa do abacaxi, deixando cerca de 1,5cm de borda.
- corte o abacaxi retirado em cubos pequenos, transfira para uma paneira e deixe escorrer.
- Transfira para uma tigela e misture com o frango e o salsão.
- Transfira para as cavidades dos abacaxis e regue com o molho reservado.
- Decore com cerejas, hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos