Ingredientes
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 manga em tiras
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 xícara (chá) em cubos
- 1 xícara (chá) de figo fresco em tiras
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- Polpa de 1/2 maracujá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar.
- Reserve.
- Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface e rúcula e, por cima, disponha a manga, o tomate, o abacaxi, a mussarela, o peito de peru, o figo e as nozes.
- Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos