Receita de Salpicão vegano com maionese de abacate

Salpicão vegano com maionese de abacate
Foto: Sadia

Ingredientes

Maionese de abacate

  • 1 avocado maduro
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Salpicão

  • 1 pacote de Veg Frango em Tiras Sadia Veg&Tal
  • 300g de Mix de Legumes Sadia Veg&Tal
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Maionese de abacate

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador até obter uma mistura homogênea e reserve.

Salpicão

  • Em uma tigela, adicione o Veg Frango em Tiras Sadia Veg&Tal, o Mix de Legumes Sadia Veg&Tal picados, a uva passa, as maçãs, o sal e a salsinha picada.
  • Misture o salpicão com a maionese e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir