Ingredientes
- 1 maçã verde sem sementes em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/3 xícara (chá) de uva passa
- Folhas de alface para decorar
Maionese
- 1 gema cozida
- 1/3 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2/3 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a maçã, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão.
- Acrescente o frango, a cenoura, o salsão, o milho, a uva passa e misture.
- Para a maionese, bata no liquidificador, a gema, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Se para de bater, despeje o óleo em fio até engrossar.
- Despeje o salpicão e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, transfira para uma saladeira. decore com alface e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil