Receita de Salpicão de frango com ração humana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • ½ xícara (chá) de erva doce picada
  • 1 maçã vermelha cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas claras
  • 1 xícara (chá)de maionese light
  • 2 colheres (sopa)de salsinha picada
  • ¾ de xícara (chá) ração humana
  • Alface americana para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango, a erva doce, a maçã, as nozes, as uvas passas, a ração humana, a maionese e a salsinha.
  • Coloque o salpicão em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porcões
Tempo de preparo; 10 minutos
Calorias: 306 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela