Receita de Sopa cremosa de milho com ração humana

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres(sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de ração humana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas finas e cada rodela em quatro partes.
  • Aqueça a margarina na panela e refogue a cebola.
  • Acrescente as abobrinhas, o caldo de legumes esfarelado e a água.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada, por dez minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
  • Bata no liquidificador o milho verde, o leite, a ração humana e o amido de milho.
  • Despeje na panela e mexa até engrossar.
  • Acrescente o sal, se necessário.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela