Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas pequenas
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 2 colheres(sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- ¾ xícara (chá) de ração humana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em rodelas finas e cada rodela em quatro partes.
- Aqueça a margarina na panela e refogue a cebola.
- Acrescente as abobrinhas, o caldo de legumes esfarelado e a água.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, por dez minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
- Bata no liquidificador o milho verde, o leite, a ração humana e o amido de milho.
- Despeje na panela e mexa até engrossar.
- Acrescente o sal, se necessário.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos