Receita de Salada tropical com ração humana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ração humana
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) catchup light
  • 1 colher (sopa) mostarda light
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 macãs vermelhas ácidas
  • Suco de 2 limões
  • 4 bananas-pratas, maduras, cortadas em rodelas
  • ½ abacaxi, maduro, cortado em cubos
  • ½ melão, maduro, cortado em cubos
  • 200g de queijo prato light cortado em cubinhos
  • 200g de kanikama cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 100g de uvas-passas
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, a maionese, o iogurte, a ração humana, o catchup, as mostarda, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as maçãs, com casca, em tiras e coloque-as em uma vasilha com o suco de limão.
  • Junte as bananas, o abacaxi e o melão.
  • Misture as frutas com o queijo, o Kanikama, a cebola e as uvas-passas.
  • Jogue por cima o molho reservado e misture bem.
  • Coloque tudo em uma saladeira ou em porções individuais.
  • Enfeite com as folhinhas de hortelã .

Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 370 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email