Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ração humana
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) catchup light
- 1 colher (sopa) mostarda light
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta a gosto
- 3 macãs vermelhas ácidas
- Suco de 2 limões
- 4 bananas-pratas, maduras, cortadas em rodelas
- ½ abacaxi, maduro, cortado em cubos
- ½ melão, maduro, cortado em cubos
- 200g de queijo prato light cortado em cubinhos
- 200g de kanikama cortadas em rodelas finas
- 1 cebola média cortada em tiras
- 100g de uvas-passas
- Folhas de hortelã para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a margarina, a maionese, o iogurte, a ração humana, o catchup, as mostarda, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Corte as maçãs, com casca, em tiras e coloque-as em uma vasilha com o suco de limão.
- Junte as bananas, o abacaxi e o melão.
- Misture as frutas com o queijo, o Kanikama, a cebola e as uvas-passas.
- Jogue por cima o molho reservado e misture bem.
- Coloque tudo em uma saladeira ou em porções individuais.
- Enfeite com as folhinhas de hortelã .
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 370 por porção