Receita de Salpicão vegano diferente

Foto: Superbom

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maçã em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara de (chá) de milho cozido
  • 1/2 xícara (chá) tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsicha vegetal Superbom ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vegan cheese provolone Superbom ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho vegetale Superbom
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Misture os vegetais, a salsicha vegetal Superbom e o vegan cheese provolone Superbom.
  • Tempere com azeite, suco de limão e sal.
  • Acrescente o molho vegetale Superbom com cuidado, salpique a salsinha e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir