Ingredientes
- 3 batatas em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de peito de frango em cubos
- 200g de lombo defumado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maçã em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 talo de salsão picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pote de maionese
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
- Adicione o lombo, tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Misture em uma tigela a batata cozida, o frango e o lombo, a maçã, a uva passa, o salsão, o milho e a maionese.
- Tempere com sal a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma saladeira, decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas