Receita de Salpicão de frango e lombo

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 200g de lombo defumado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maçã em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
  • Adicione o lombo, tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture em uma tigela a batata cozida, o frango e o lombo, a maçã, a uva passa, o salsão, o milho e a maionese.
  • Tempere com sal a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
  • Transfira para uma saladeira, decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email