Ingredientes
- 10 folhas de alface americana
- 5 folhas de rúcula
- 1 cenoura crua ralada
- 1 beterraba crua ralada
- 1 colher (sopa) de tomate seco
- 3/4 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de de orégano
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rasgue as folhas e arrume em um prato grande.
- Cubra com a cenoura, a beterraba, o tomate seco picado e a mussarela.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar cremoso.
- Regue a salada, polvilhe com as sementes de girassol e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos