Receita de Salpicão dos trópicos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 manga picada
  • 1 kiwi picado
  • 10 uvas sem sementes picadas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Folhas de repolho, gomos de laranja e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do salpicão, menos os da decoração, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore com as folhas de repolho, os gomos de laranja, o coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email