Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 manga picada
- 1 kiwi picado
- 10 uvas sem sementes picadas
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Folhas de repolho, gomos de laranja e coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do salpicão, menos os da decoração, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com as folhas de repolho, os gomos de laranja, o coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil