Ingredientes
- 1 cenoura picada em cubinhos e cozida
- 5 vagens picadas e cozidas
- ½ maçã sem casca picada em cubinhos
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- Folhas de 3 ramos de salsinha picadas
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de Batata Palha Extra Fina Na Mesa
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, dentro de uma vasilha grande.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de maionese para dar liga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque um pouco de salpicão dentro de um aro redondo sobre o prato em que irá servir.
- Faça uma camada com batata palha, outra de salpicão e finalize com batata palha.
- Decore com uma folha de salsinha e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos