Receitas > Salgados > Desfiado com mandioca

Receita de Desfiado com mandioca


Avaliação: / Desfiado com mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida
  • 500g de mandioca cozida e levemente amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, a poklpa, o sal e cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura e a ervilha e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado despeje o refogado e coloque os pedaços de mandioca, afundando com uma colher.
  • Espalhe o requeijão, o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso