Receita de Salpicão de frios

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de lombinho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • Suco de 1/2 limão

Maionese

  • 1 ovo cozido
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • Sal a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Para a maionese, coloque o ovo, o alho, o leite e sal no liquidificador.
  • Ligue e adicione o óleo, aos poucos, até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, junte a mortadela, o queijo prato, o presunto, o lombinho, a uva passa, o suco de limão, a maionese reservada e sal.
  • Misture e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email