Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de lombinho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- Suco de 1/2 limão
Maionese
- 1 ovo cozido
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Sal a gosto
- 2/3 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a maionese, coloque o ovo, o alho, o leite e sal no liquidificador.
- Ligue e adicione o óleo, aos poucos, até engrossar.
- Reserve.
- Em uma tigela, junte a mortadela, o queijo prato, o presunto, o lombinho, a uva passa, o suco de limão, a maionese reservada e sal.
- Misture e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora antes de servir.