Receita de Salpicão picante

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de pernil assado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos.
  • Adicione o pimentão e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje em uma vasilha, adicione o tomate, o pernil, a azeitona e cheiro verde e misture.
  • Tempere a maionese com o molho de pimenta e sal e despeje no salpicão.
  • Misture com 1 colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface e arrume o salpicão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email