Receita de Salpicão de abóbora e carne seca

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e salsa para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e coloque em uma tigela.
  • Adicione a carne seca, a maionese, a cebola, a salsa, tempere com sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Arrume as folhas de alface em uma saladeira, coloque o salpicão por cima, decore com salsa picada, rodelas de cebola e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email