Receita de Torta fria de salpicão de frango

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold
  • 500g de frango desfiado
  • 4 talos de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs em cubos
  • 100g de uva passa
  • 500g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o frango desfiado com os demais ingredientes, deixando o Pão Sem Casca Wickbold para a montagem.
  • Escolha uma assadeira retangular, faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.
  • Espalhe metade do salpicão e cubra com pão.
  • Repita o processo e finalize com uma camada de pão.
  • Espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir