Ingredientes
Salpicão
- 100 g de maçã verde com casca cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pacotes de kani kama desfiado
- 100 g de pimentão vermelho cortado em tiras (opcional)
- 1 talo de salsão cortado fino
- 50 g de uva passa sem sementes
- Sal a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salpicão
- Coloque a maçã em uma tigela e reque com o suco de limão, para evitar que ela escureça, e reserve.
- Em outra travessa, adicione os legumes, a maçã, o kani e a uva passa.
- Reserve.
Molho
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
Montagem
- Tempere o salpicão com o molho.
- Misture bem e leve à geladeira antes de servir.
Rendimento:4 porções