Receitas > Saladas > Salpicão de kani kama

Receita de Salpicão de kani kama


Avaliação: / Salpicão de kani kama1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Salpicão

  • 100 g de maçã verde com casca cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pacotes de kani kama desfiado
  • 100 g de pimentão vermelho cortado em tiras (opcional)
  • 1 talo de salsão cortado fino
  • 50 g de uva passa sem sementes
  • Sal a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Salpicão

  • Coloque a maçã em uma tigela e reque com o suco de limão, para evitar que ela escureça, e reserve.
  • Em outra travessa, adicione os legumes, a maçã, o kani e a uva passa.
  • Reserve.

Molho

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.

Montagem

  • Tempere o salpicão com o molho.
  • Misture bem e leve à geladeira antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso