Receita de Salpicão de linguiça de frango

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 500g de linguiça de frango resfriada Itabom
  • Azeite de oliva
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 1 cenoura em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 maçã verde com casca em pedaços
  • 300g de maionese
  • Azeitonas verdes cortadas sem caroço
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas e frite-as no azeite de oliva, deixe esfriar.
  • Corte a cenoura em cubinhos pequenos e leve ao fogo com água até levantar fervura.
  • Coloque todos os ingredientes no refratário, misture bem e adicione a maionese e as azeitonas, salsinha, cebola e sal a gosto.
  • Dica: Conserve o salpicão na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email