Ingredientes
- 500g de linguiça de frango resfriada Itabom
- Azeite de oliva
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 cenoura em pedaços
- 2 colheres (sopa) de uva passa sem caroço
- 1 maçã verde com casca em pedaços
- 300g de maionese
- Azeitonas verdes cortadas sem caroço
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas e frite-as no azeite de oliva, deixe esfriar.
- Corte a cenoura em cubinhos pequenos e leve ao fogo com água até levantar fervura.
- Coloque todos os ingredientes no refratário, misture bem e adicione a maionese e as azeitonas, salsinha, cebola e sal a gosto.
- Dica: Conserve o salpicão na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 6 porções