Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas raladas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- Sal e manjericão seco a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 200g de queijo prato em fatias
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir
- Queijo prato ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela e refogue a abobrinha no azeite por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione o tomate seco, o creme de leite, o tempero e misture.
- Desligue, tempere com sal e manjericão e mexa.
- Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico, faça camadas de pão, de recheio de abobrinha e de queijo prato, até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, desenforme, cubra todo o bolo com o requeijão, decore com queijo prato e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de geladeira)