Receita de Bolo salgado italiano

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas raladas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal e manjericão seco a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 200g de queijo prato em fatias
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir
  • Queijo prato ralado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e refogue a abobrinha no azeite por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione o tomate seco, o creme de leite, o tempero e misture.
  • Desligue, tempere com sal e manjericão e mexa.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico, faça camadas de pão, de recheio de abobrinha e de queijo prato, até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, desenforme, cubra todo o bolo com o requeijão, decore com queijo prato e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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