Receitas > Saladas > Salpicão com arroz

Receita de Salpicão com arroz


Avaliação: / Salpicão com arroz4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese de azeitona (250g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a batata, a cenoura, o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite, a maionese, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture deicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva decorado com a batata palha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso