Receita de Pavê realeza

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (195g)
  • Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar

Calda

  • 200g de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum

Creme

  • 200g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Para a calda, deixe as frutas cristalizadas, de molho na água por 20 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio com o açúcar, deixe levantar fervura, conte 5 minutos e desligue.
  • Coe e reserve a água.
  • Misture a água reservada com o rum.
  • Para o creme, bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos.
  • Em banho maria, leve o creme de leite até aquecer e acrescente o chocolate, mexendo até derreter.
  • Deixe esfriar, adicione à mistura na batedeira e bata bem.
  • Misture as frutas cristalizadas ao creme com uma colher.
  • Passe os biscoitos pela calda de rum.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito de creme, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate e frutas cristalizadas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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