Ingredientes
- 500g de pernil suíno em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã picada
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o pernil por 3 minutos.
- Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada e pressão.
- Retire, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retire o pernil e desfie.
- Coloque em uma tigela, adicione o milho, o salsão, a maçã, a cebola, a maionese, a batata, sal e pimenta.
- Misture e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos