Receita de Salpicão de pernil

Ingredientes

  • 500g de pernil suíno em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o pernil por 3 minutos.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada e pressão.
  • Retire, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire o pernil e desfie.
  • Coloque em uma tigela, adicione o milho, o salsão, a maçã, a cebola, a maionese, a batata, sal e pimenta.
  • Misture e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email